La vendita online

Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano - Natura 40-5

Stagionatura oltre 40 mesi
Formaggio a pasta dura, cotta e a lenta maturazione, prodotto con latte crudo, parzialmente scremato, registrato come Denominazione d’Origine Protetta ai sensi del REG. CE 510/2006.
Il Parmigiano-Reggiano "riserva" con oltre i 40 mesi di stagionatura si caratterizza per il sapore deciso: fragranze e aromi nascosti si svelano al palato, con note di fieno, noce e chiodi di garofano.
Il colore è giallo paglierino intenso, la pasta è minutamente granulosa, friabile e più asciutta rispetto alle stagionature inferiori.
La presenza dei cristalli bianchi di tirosina, derivati dai processi di scomposizione delle proteine del latte ad opera degli enzimi, è indice dell’elevato grado di maturazione di questo formaggio, che si distingue per l’estrema digeribilità.
 
  • Stagionatura: oltre 40 mesi
  • Peso: 0,30 kg
€ 6,97 IVA compresa
Art. 0001 Peso totale confezionato: 0,30 kg
  • Stagionatura oltre 40 mesi
  • Nuovo

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità commerciali. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie. Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy Policy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

Accetto